06:14 

Продолжение

Koshka Alisia
Алиску продолжаем лечить. Когда первый раз понесла кошку снимать швы, то сразу все вет не снял, т.к. не все зажило. Продлили еще на неделю. Через неделю снял все швы. Лапка по прежнему, еле еле двигается, немного стала отекать. В инете всего начиталась, да еще люди в фб мне пишут. Прогнозы хреновые. Симптомы у кошек с онкологией практически одинаковые. И лапы, и рост других лпухолей. Честно говоря, был бы на моем месте человек решительный, кошку давно бы усыпил. Без всяких операций и мучений, для кошки и для себя. Я все тяну. Зачем - не знаю. Мучаюсь сама, спать не могу нормально. Просыпаюсь ночью, заснуть не могу. Не думала, что настолько резко буду реагировать на эту ситуацию. Смотрю на кошек, которых выставляют их владельцы в инете, рассказывают о них, и тихо завидую. Кошки здоровые, играют, ласковые. А у меня ...
Даже не знаю что делать. Где то прочитала фразу - если надо идти вперед, а впереди ад - иди через ад. Вот я пока бреду по аду. Не знаю, правда, а надо ли идти вперед то?

@темы: кошкаалиска, кошки

URL
Комментарии
2018-06-03 в 09:30 

Lubov-D
Koshka Alisia, сочувствую. У нас кошка заболела, я с диким сердцебиением просыпаюсь. И знаю ведь, что они живут гораздо меньше нас, и что надо быть готовыми, но не помогает.
Сил вам с Алиской.

2018-06-03 в 13:51 

talina30
жить-как дышать
Lubov-D, спасибо за сочувствие!

     

Дневник кошки Алиски

главная