01:14 

Про Алиску

Koshka Alisia
Ну вот уже прошло больше двух месяцев после операции у Алиски. Что мне не нравится - Алиска очень сильно хромает. Возила ее к вету, который оперировал ее. Он очень долго мял бедную кошу, крутил ей лапы, все хотел нащупать новую опухоль. Считал, что хромает потому. что выросла новая опухоль. Вроде как не нащупал. Сказал, что хромает может от того, что проблемы с суставами начались у кошки.
Кто его знает. Я лазила в инете, кто что пишет. Но почти у всех кошек после операций начинается хромота. Через пару месяцев может пройти. Может и не пройти. От укола может быть, но вет говорит, что нет, не от уколов.
Короче, в аптеке посоветовали кормовую добавку с хондрокситом, для суставов. Дорогая, зараза. Купила, куда деваться. Ест ее котя раз в день, толку нет.
Стала давать травяное лекарство для почек, т.к. от почек кошка тоже может хромать, а у Алиски с почками проблемы.
Ну тоже толку нет.
Хромать кошка начала на пятый день после операции и все хуже и хуже, в смысле хромает больше и больше.
Может и надо к другому вету ее тащить, но мне просто не хочется кошку мучить. Мало того что операцию сделали тогда, когда обычно не берутся делать. там уже полный аут был.
А сейчас если таскать по врачам, будут что то пробовать, надо или не надо. А для кошки большой стресс. Она и так в чем душа держится.
В общем, жду у моря погоды.
Вот такие новости.

@темы: кошка Алиска, кошки

URL
Комментарии
2018-03-01 в 10:24 

Lubov-D
Бедняга...
Когда прежнюю кошку Лизу лечили, после одного укола у нее вообще лапы задние почти парализовало, но потом прошло. Реакция на лекарство.

2018-03-04 в 21:22 

talina30
жить-как дышать
Lubov-D, да, проблемы с котями, так их жалко, усатеньких.

     

Дневник кошки Алиски

главная