01:24 

Удивило и возмутило

Koshka Alisia
Смотрела сегодня тв, наткнулась на сериал под названием Пес. там про овчарку, которая помогает ловить преступников и ее хозяина. Понятно, что он - мужик одинокий и у него есть женщина. У женщины есть кошечка. И вот, этот мужик приходит в гости к женщине этой, кошка залазит на стол, кушает из тарелки колбаску. А женщина вышла. И вот этот мужичина хватает кошку, и вышвыривает ее в окно. Нам не показывают, с какой высоты он швырнул кошку, остается догадываться и думать о том, что котя может и останется живой. Затем - на улице снег и холодно. И еще - домашнюю кошку выкинуть на улицу - что с ней будет?
А теперь скажите, должен ли этот главный герой вызывать положительные чувства после подобного поступка.
Я стала смотреть дальше. меня интересовала судьба кошки, а не то, кто там кого прибил или ограбил.
И что я вижу - эта женщина звонит этому мужичине - в гости собирается прийти. Я вообще ничего не понимаю - она что, кошку ему простила, или уже похоронила кису и забыла?
Нет, она пришла и траванула его собаку овчарку, которая умная умная, но с кормом сожрала и таблетки. мужичина собаку в итоге спас, но в ответ какую то таблетку дал кошке этой женщины. И кошка как то возбудилась, сходила с ума. Короче, караул.
Это как понимать? Отношение к животным показывает суть человека. И не может положительный герой выбрасывать беззащитное животное в окно, ну не может.
А женщину я понимаю - конечно, собака ни при чем, но за кошку отомстить надо было.
И еще эпизод. Главный герой, это который кошку из лкна выкинул, разговаривает со знакомым мужчиной, у которого тоже есть собака. И тот, другой, рассказывает, как у него собаки нечаянно гибнут - на одну он сел и раздавил, другую закрыл в холодильнике.
Нет, это вот что такое?

@темы: кошки

URL
Комментарии
2018-01-06 в 12:55 

Lubov-D
Странное чувство юмора. А меня как-то бомбануло от фильма Наваждение про Шурика. Когда он экзамен сдавал, а потом еще в гости к той девушке пошел, за ними собака увязалась, так они бестрепетно стравили ей кошку. Пофиг, что кошка собаку в лифте заборола, они же не знали, что так произойдет. Фактически хотели скормить кошку собаке, чтобы свою шкуру спасти.

2018-01-10 в 23:45 

talina30
жить-как дышать
Lubov-D, а ведь действительно, ты права. но в этом фильме это воспринимается тоже комично, ну не трагично. Хотя да, на самом деле дурдом.

     

Дневник кошки Алиски

главная