22:41 

Поздравления

Koshka Alisia
Я совсем обалдела от поздравлений моей кошке. Почти 2000 человек в моих группах, где я состою, поздравили кошатинку! Через неделю поток поздравлений стал иссякать и я сказала Алиске, что ей столько людей пожелали здоровья, что она должна быть здоровой!
В выходной повезу ее на прием к онкологу - пусть глянет, надо будет, узи сделаем. все же опухоль есть, и надо что то делать. Меня еще беспокоит то, что наши котолюбки говорят, что опухоль все равно прорвет, это дело времени, но итог один - опухоль вскрывается, и потом начинается жуть неимоверная, уж не буду говорить. И остается ждать, когда кошка сама уйдет, мучаясь, или ее усыплять, что по мне еще хуже. Мне даже сказали такую вещь - пусть она лучше умрет на операции, чем доживет до такого, когда болячка вскроется.
Не знаю, правильно ли я делаю, но если скажут делать операцию, то я соглашусь - пусть делают. Хотя меня уже сейчас потряхивает - переживаю, что тут говорить. но если операция будет, опять обращусь за моральной поддержкой в группы - пусть пожелают Алиске выздоровления!

@темы: кошка Алиска

URL
Комментарии
2017-06-30 в 10:09 

Lubov-D
Как же это страшно.
Котовладельцы не могут позволить себе спокойную жизнь, ведь кошки живут мало, болеют много. Это так давит на психику, причиняет сильную боль. Но мы сами это выбрали. Каждый раз, когда я брала новую кошку, я думала, может она и года не проживет. Но все равно брала.

По правде говоря, я никогда не слышала, чтобы опухоль прорывала. Про то, что киста прорывает, слыхала.

2017-07-01 в 03:32 

Koshka Alisia
Lubov-D, увы, это так. Вот это страшит очень. Да и вообще, завела живность, значит надо и лечить. Куда деваться. она похудела, хоть и так была маленькая. А в лечебнице по полной деньги вытянут - надо иль не надо. Я тут хожу в веткабинет, но они не делают анализы и узи - нет аппаратуры. но операции проводят только так. Когда я спросила - а как же без анализов, врач мне говорит - зачем вам деньги большие платить, никакие узи не нужны, и так все ясно. Сделаем операцию и все будет нормально.А мне как то страшно. А вдруг у кошки еще что то узи покажет, или анализы нехорошие, оперировать нельзя. В общем, я отказалась у них делать операцию. А в этой лечебнице тут уже цены сказали - консультация 700 р., узи 400 р., про анализы даже не спрашивала. А операция от 5000 р. да еще по такой жаре буду брать такси - туда и назад, чтобы кошу не мучать. Лечебница далеко от нас.
Так что и людям и животным болеть нельзя, слишком дорого выходит. Я уж не говорю о нервах, потому уже сейчас пью валерьянку горстями.

URL
   

Дневник кошки Алиски

главная