22:41 

Айлурофилия

Koshka Alisia
Эх, болею. Сурьезной такой болезнью с красивым названием - айлурофилия. Вот, а болящих называют еще котофилами. Понятно, о чем я и о ком?
Чрезмерная любовь к кошкам - это болезнь, стало быть. Вопрос - что значит считать чрезмерной любовью? Как можно измерить любовь, вот в чем вопрос.
А чрезмерная любовь к человеку конкретному - эт тоже, значит, болезнь?
Миллионы людей любят кошек, они что, все больные? Я тут в инете пошарила, почитала, и поняла - глупость все это.
Конечно, по десять кошек держать в квартире, это жесть прежде всего для кошек. Но это всего навсего - отсутствие меры. А отсутствие мены всегда плохо и неправильно.
Мы вот любим нашу Алиску, хоть у нее гадкий характер. Ну любим, ибо она член семьи.
Подкармливаем бездомных кошек, потому что их жалко, безвинные живности, почему не помочь, если ты можешь это сделать?
Место в раю заработаем, что тоже неплохо.

@темы: кошки

URL
Комментарии
2016-09-11 в 23:09 

София, ангел мой
Спи, моя милая, спи, Я спою тебе песню о смерти, О любви, о весне...
У меня в доме 10 котиков. Это если считать тех двоих, которых хозяева на этой неделе заберут. Так, соответственно, восемь.
И, кажется, у них все в порядке. Сидят вон, бекон вяленый жрут. Так что мера определяется только тем, на что ты для них готов, и в чем ты готов отказать себе ради их здоровья и комфорта.
Если ни в чем - тогда да, это уже проблемки с головой.

2016-09-13 в 08:33 

Lubov-D
Кошек сложно не полюбить, они эстетически приятные, относительно тихие в отличие от собак. И они прекрасно проявляют любовь, благодарность и привязанность. У меня есть хомяк, уже два месяца живет у нас. И я не знаю, любит ли он (точнее она) меня, боится, избегает, хочет сожрать. Вообще знает ли о том, что я есть.

2016-09-18 в 23:34 

Koshka Alisia
София, ангел мой, привет кошколюбу от кошколюба!!

URL
2016-09-18 в 23:35 

Koshka Alisia
Lubov-D, привет! Да, кошки умные, с ними и пообщаться можно, и полечить он могут! Я вот раньше Алиску на голову себе класть пыталась, чтоб головная боль прошла. Правда, кошка убегала, но мне все равно легче становилось)))

URL
     

Дневник кошки Алиски

главная