23:26 

Помощь Алискина

Koshka Alisia
Тут на днях нас притопили нас с 9 этажа. Они полностью залили 8 этаж, ну и нам попало хорошо, уже с 8 этажа. Все было эффектно, особенно когда с люстры вода текла ручьем. Я ту носилась аки ветер, много было хлопот, пока узнала, какая сволочь нас притопила, потом ждала хозяев с 9 этажа, пока приедут - в квартире у них жильцы живут, а отвечает за проблемы в квартире всегда хозяин.
В общем, много пришлось побегать.
Интересно поведение нашей кошки.
Я ношусь по квартире, к нам тут соседи приходят - Алиса тут как тут. Тоже бегает, посетителей встречает, всех внимательно выслушивает вместе со мной, типа все понимает. В общем, принимает самое активное посильное участие.
Самое интересное было потом, когда я уже глубокой ночью все же легла спать, уставшая как собака. Легла, значит, и зову - Алиска, иди полечи меня. В обычные дни Алиска никогда не приходит, если ее звать, т.к. сама решает, идти али ей не идти.
А в этот раз на удивление, пришла ко мне, улеглась на меня и давай мурлыкать - лечить, значит. И так меня и убаюкала, а я переволновалась и спать совсем не могла, а тут заснула.
Так что живность все понимает - когда нужна ее помощь, так сразу и начинает помогать

@темы: кошка Алиска

URL
   

Дневник кошки Алиски

главная