23:29 

Koshka Alisia
В прошлом году заболел отец. С начала августа болел. Все внезапно случилось - проблемы с сосудами головного мозга. Сразу вызвала скорую - приехала, диагноз - гипертонический криз. Потом отцу стало хуже. вызвала вторую скорую, которая и забрала его уже в больницу. Алиска во время приезда скорых старалась спрятаться, волновалась. Хотя обычно она на правах хозяйки выходит к гостям, обнюхивает их, дает себя рассмотреть и погладить. но сначала пошипит для порядка, чтобы не расслаблялись.
Я поехала с отцом в больницу, а приехала домой уже к вечеру - весь день была с ним. Алиска встречала меня в коридоре. Я зашла, она мяукает и смотрит в коридор - а там никого. Она опять жалобно мяукает. Я ей объяснила, что отца забрали в больницу.
такое чувство, что она все поняла. повернулась и ушла в комнату, легла на его кровать.
А через несколько дней Алиска стала голосить. Я по другому не могу назвать эти звуки. Вот голосит как человек. такого никогда за все годы не было. Я стала кричать на нее - замолчи, а она еще громче.
Описать нельзя. Слушать жутко. я утром шла к отцу в уверенности, что он уже умер, а мне просто не позвонили. К счастью, обошлось.
Потом Алиска стала голосить меньше. Отец в больнице все время спрашивал, как там его Мурочка, переживал, хорошо ли я ее кормлю.
Когда его выписали и он зашел в квартиру, Алиска уже ждала у входа, начались поцелуи, радость без границ - друзья встретились, наконец.

@темы: кошка Алиска

URL
   

Дневник кошки Алиски

главная